当前位置:建规划设计 >> 内容正文

凯豪国际娱乐场网站址

国庆黄金周首日成都双流机场吞吐量超春运

日媒:中国梦不会挑战美国 咄咄逼人只因被逼迫

陈雁(化名)与甄文涛(化名)原是一对夫妻,二人于2007年3月生有一男孩,取名甄峰峰。2013年10月,二人因感情不和协议离婚,甄峰峰由女方抚养,男方每月支付400元抚养费。离婚后,陈雁带着儿子回到老家,后与王某再婚。2014年初,为了让年满7周岁的儿子就近上学,在未与前夫商议下,陈雁将儿子更名为王峰峰。甄文涛得知后非常生气,多次要求将儿子改回原姓,未果,一纸诉状将陈雁告上法庭。

[align=center][/align]研究者克莱顿·马吉尔正拿着一袋180万年前的昆虫化石样品。研究揭示,早期人类的食物中可能有将近一半是昆虫。

纽约14岁华裔少女拒绝上学 曾四次离家出走被寻获

韩星Rain回归后新剧遭吐槽 收视率高开低走

凯豪国际娱乐场网站址:河南一男子刺杀好友抛尸水井11年后落网

凯豪国际娱乐场网站址:鲁班凳,又名“瞎掰”,翻手为座、覆手为枕。它不用钉子和绳子,完全靠自身结构的连接支撑,工艺奇绝,制作精巧,没有规范的图纸和文字资料可借鉴,但是这门老手艺,却面临着失传的危险。

[汽车之家 新闻]  日前,据外国媒体报道,沃尔沃正在进行燃料电池技术的研发,预计将会先打造一款20千瓦的氢燃料增程器应用在现有的混合动力车型上,而沃尔沃首款燃料电池车型或将于10年内面市。

继上汽集团领导班子顺利完成交接后,东风乘用车公司近日也开始了大幅度的人事调整。而从去年开始就变化巨大的华晨宝马近日接连任命了五位副总裁。