当前位置:建规划设计 >> 内容正文

小马哥主论坛

“华创会”务实高效搭平台 侨胞创业圆梦适得其势

中国最牛一款发动机试飞成功,最强歼20就差它 与美差距又缩小

虽然政府振振有词,但一些媒体却感到不满。BBC认为,公示高薪职员无异于给同行竞争对手创造一份“挖墙脚名单”,公司将很难吸引和留住顶尖人才。

不过,下周《杀破狼》、下下周《横冲直撞好莱坞》等新片接连上映,《侏罗纪世界》要想继续保持高票房还有难度,冲击《速度与激情7》的纪录难度也不小。

【尾货】澳洲顶级名庄约翰杜瓦尔葡萄酒,限售 16 瓶

一图看懂可可西里鼓浪屿申遗 如何吸引世界目光

小马哥主论坛:公安交管部门通力合作 京藏高速公路堵情暂缓

小马哥主论坛:据报道,徐国勇日前声称,“劳基法修法”并非民生餐饮业涨价主要因素。目前已涨价有12家,其中有一家表示与周休二日新制度有关,另外有20家研议过年后再考虑,186家表示没有任何涨价规划与必要。台湾餐饮业除了大型连锁业者之外,大多是家庭式的经营,几乎没有涨价,他相信民众会自己选择。

巴西媒体近日撰文批评恒大外援高拉特、保利尼奥,抨击两人见钱眼开,去中国踢球自毁前程,还直讽中超联赛就是个垃圾桶。

上海市交通委主任孙建平表示,“海鸥滴滴的模式,是对出租车改革一件有意义的新尝试。现在出租车管理,光靠线上或者线下都是不行的。所以现在滴滴快的充分发挥线上优势,海鸥出租则发挥线下优势,也是未来交通行业的一种新模式。”